イベントお知らせ若者美波町

地域おこし協力隊や若者の交流促進イベント in 美波町を開催しました。

2022.12.09

徳島県地域おこし協力隊等交流活性化プロジェクト5弾 美波町編

#美波町地域おこし協力隊 外部のサイトに移動します 別ウィンドウで開きます。 西蔵さん」による活動内容の発表です。

西蔵さんは、地域の縫製工場と連携してウミガメ柄のマスクを作ったり、美波町で新しい観光の一つとして、電動バイク事業を開始したりと、桜町通り中心に町内の活性化に取り組んでいます。

普段交われない、他自治体の隊員同士や #とくしま若者回帰アンバサダー 外部のサイトに移動します 別ウィンドウで開きます。 との交流が活発に行われました。

今回、参加したアンバサダーの感想はこちら♪
地域おこし協力隊や若者の交流促進イベント in 美波町に行ってきました!~真帆編~

地域おこし協力隊や若者の交流促進イベントin 美波町に行ってきました!~トロフィー編~