イベント三好市上勝町上板町佐那河内村勝浦町小松島市徳島市東みよし町海陽町美波町那賀町阿南市

【あす開催】四国暮らしフェア 2023 in 東京

2023.11.11

四国暮らしのホンネすべて話します!

豊かな自然やおいしい食べ物、歴史や文化に包まれた四国地方は、多様なライフスタイルに合わせて生活できる環境が揃っています。

当日は四国4県から40団体が集結!市町村のほかにも就職や就農関連のブースが出展します。
セミナーコーナーでは4県の移住相談員による四国各県の魅力紹介や先輩移住者の体験談セミナーを開催。
近年人気が高まりつつある『四国暮らし』の魅力をホンネでお伝えします。

四国の移住情報をいっぺんに知ることができるのはこのフェアだけ!
移住に役立つ情報満載のフェアとなっておりますので、ぜひお気軽にご来場ください。

開催日時 2023/11/12(日)10:30-16:00(10:20~受付)
会場 東京交通会館12F カトレアサロンA
主催 四国移住・交流推進協議会(徳島県、香川県、愛媛県、高知県)
共催 ふるさと回帰支援センター